Понедельник, 18.06.2018, 18:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интересное и полезное
Главная » Статьи » Лучшие рецепты » Десерты

Шоколадная колбаска

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г 
Какао — 3 ст. л. 
Молоко — 150 мл 
Масло сливочное — 200 г 
Сахар — 8 ст. л. 

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 
2. Какао перемешать с сахаром. 
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник. 

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kgal4uk (09.01.2016)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 счетчик посещений Конструктор сайтов - uCoz