Пятница, 03.05.2024, 01:19Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Торты [15]
Салати [6]
Мясные блюда [9]
Закуски [12]
Десерты [17]
Выпечка [24]
Рыбные блюда [4]
Супы [4]
В мультиварке [1]
Рецепты приготовления блюд в мультиварке
Напитки [1]
Заготовки, консервация [1]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интересное и полезное
Главная » Статьи » Лучшие рецепты » Мясные блюда

Чебуреки
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан густой простокваши
- мука
- соль по вкусу
- 0,5 чайной ложки соды

И все! Для начинки готовим фарш: солим, перчим по вкусу. Нужно очень мало.

Фарш не должен быть густым - тогда чебуреки будут сочными. Замешиваем густое тесто, чтоб к рукам не прилипало.

Раскатываем тесто, тонко, как на пельмени.

Начинку распределяем по всей поверхности тонким слоем.

Тарелочкой обрезаем лишнее тесто.

Обжариваем с двух сторон. Готовится очень быстро, при этом тесто поднимается.
Категория: Мясные блюда | Добавил: kgal4uk (13.03.2013)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 счетчик посещений Конструктор сайтов - uCoz