Суббота, 20.04.2024, 09:16Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Торты [15]
Салати [6]
Мясные блюда [9]
Закуски [12]
Десерты [17]
Выпечка [24]
Рыбные блюда [4]
Супы [4]
В мультиварке [1]
Рецепты приготовления блюд в мультиварке
Напитки [1]
Заготовки, консервация [1]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интересное и полезное
Главная » Статьи » Лучшие рецепты » Выпечка

Открытый черничный пирог

Ингредиенты:

● 200 гр.черники (или любой другой ягоды)
● 150 гр. сахарного песка
● 100 гр. сливочного масла или маргарина
● 2 ч.л. ванильного сахара
● 2 яйца
● 300-350 г муки
● 1 ч.л. разрыхлителя

Для заливки:

● 200 гр.сметаны
● 150 гр.сахара
● форма диаметром 27 см.

Приготовление:

Сахар растереть с размягченным маслом.Добавить яйца,ванильный сахар.Все хорошо перемешать. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить однородное не очень крутое тесто.Разъемную форму слегка смазать сливочным маслом. Распределить тесто так, чтобы получились бортики высотой около 3-4 см.Чернику вымыть, дать воде стечь.Равномерно по всей поверхности пирога разместить чернику.

Для заливки: Сметану взбить с сахаром. Полученной заливкой залить пирог с черникой и отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Категория: Выпечка | Добавил: kgal4uk (04.12.2014)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 счетчик посещений Конструктор сайтов - uCoz