Понедельник, 22.10.2018, 21:45Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интересное и полезное
Главная » Статьи » Лучшие рецепты » Закуски

Закуска из болгарского перца
Ингредиенты:
- 2 перца
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 ч.л. соли
- 1/5 ч.л. молотого черного перца
- 250г майонеза
- 2 яйца
- Пучок петрушки 

Приготовление:

Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.

Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.

Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.

Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.


Категория: Закуски | Добавил: kgal4uk (13.03.2013)
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 счетчик посещений Конструктор сайтов - uCoz