Четверг, 25.04.2024, 04:33Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Торты [15]
Салати [6]
Мясные блюда [9]
Закуски [12]
Десерты [17]
Выпечка [24]
Рыбные блюда [4]
Супы [4]
В мультиварке [1]
Рецепты приготовления блюд в мультиварке
Напитки [1]
Заготовки, консервация [1]

Форма входа

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интересное и полезное
Главная » Статьи » Лучшие рецепты » Выпечка

Шарлотка

Ингредиенты:

- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины

Приготовление:

Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки.
Далее, выкладываем замороженную смородину.Заливаем сверху остатками теста и выпекаем в духовке 30-40 мин при 180 градусах.
Готовность проверяем зубочисткой - сухая - готово! Как всегда, переворачивая, извлекаем изделие из формы.
Шарлотку можно подавать к столу не украшая. И даже горячим

Категория: Выпечка | Добавил: kgal4uk (09.01.2016)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 счетчик посещений Конструктор сайтов - uCoz